Gabriela

Gabriela...

Gabriela foi aquela

Que me enlouqueceu

Sempre na dela

Nada me prometeu

Menina levada

Não usava a tramela

Menina safada

Adorava janela

Boa de cama e de panela

Minha magrela

A mais linda da favela

Minha alma paralela...

Ah minha doce cinderela...

Ela

E a mini-saia amarela...

Já acendi tanta vela...

Por que é que eu só penso nela ?

Aquela

Que nunca disse não

Quem ficou prá sempre em meu coração

Foi só ela

Gabriela

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/11/2005
Código do texto: T78823