Pegadas no mar

no avesso do rio encontrei

vestígios da sua existência

seguindo as mares encontrei

suas pegadas. esperei o sinal

verde e atravessei o oceano

na beira do cais encontrei

suas digitais na carta náutica

com detalhes do seu plano.

"dentro da noite azul com chuva

de vagalumes siga o tom prata

que meu olhar deixou pelo caminho

pra que possas mim encontra seguindo

as pegadas que deixei no mar."

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 10/09/2023
Código do texto: T7882296
Classificação de conteúdo: seguro