FOME DE AMOR
Meu olhar engoliu o teu
porque tinha sabor de menta,
de saudade e de nós.
Minha boca engoliu a tua
porque tinha sabor de framboesa,
gosto de amor e de paz.
Meus braços engoliram seu corpo
num abraço cheio de afeto e
lembranças.
Minha alma abraçou a sua alma,
para comemorarnos esse reencontro.
O tempo nos engoliu, perdidos
em pensamentos, mas com fome
de amor e esperanças.
Tião Neiva