Tempo de amor .
Te desejo em cada tempo,
que vives em meus pensamentos,
és tu meus melhores momentos.
Vejo e revejo a tua imagem,
e só eu posso te entender,
e o nosso amor sempre esconder.
Meu amor minha paixão é assim,
tem mais de você do que de mim.
Assim onde o meu corpo começa,
tu chegas com amor e ficas perto,
e tua imagem é o meu deserto.
Neste sonho me perco e então desperto…..