LA BARCA
“LA BARCA”
“Dizem que a distância
Faz o nosso amor
Esquecer...
Dizem que o amor
É um remanso
Um lago de águas plácidas
Mas o que fazer, meu amor
Se eu só tenho você
A guiar os meus passos...?
Dizem que o verdadeiro amor
Sobrevive às maiores distâncias
Pois é tão sincero e puro
Que assim seja
Essa nossa união
Tão certa como a chuva
Inaugurando o verão...”
*La barca*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2023