Presença Reluzente
Estar presente é senti-lo
Viver o momento alimento o infinito
Depende de como a altura dos pensamentos executa
Falo, entendo, cito
O que mais me aperta, é dito!
Por isso, nesse atributo só sei sentir
Como uma flecha lançada e atrelada
No seguimento da velocidade minhas emoções!
Só o que me ultrapassou é sua calma
Ansiedade e desejo supressão do ensejo
Faz voltar as sensações confortáveis
Numa aliança pura , singela e cálida
No que imaginar se a vida remota me liberta ?
Acerta meus dilemas e sustenta na calada da noite
Dias vividos, unidos e contemplados pelo significado do amor que incide nos reflexos
dos seus olhos.