O Sorrir

Gratidão...

a melhor intenção em um sorriso

no seio do viver,

o acontecer do lindo

dentro de um coração,

o diamante lírico...

a humanidade merecer,

o florescer do Sou

à vida ser...

você é, eu amor...

ao Um,

meu beija-flor do existir

por você,

eu sou capaz de Sorrir...