Procure pela tua alma
Título: Procure pela tua alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Saudades que dói no peito,
Apagando as luzes das estrelas.
Perdendo o sentido e cheiro do amor,
Que está dissipando com o vapor.
Tua voz que era avassaladora,
Está se distanciando, trazendo
Lágrimas de um coração dilacerado.
Ele precisa ser resgatado com urgentemente.
Peço clemência!
Eu sei que você tem sentimentos por mim.
Procure pela sua alma.
Irá vir de encontro a minha.
Ela vem sempre me visitar e, suavemente, sopra em meus ouvidos.
Passeia pelo corpo,
Deixando a umidade da brisa fluir.
Com o aroma de jasmim,
Agita meus sentidos.
Me fazendo viver de suspiros.
Minha alma já não me pertence mais,
Meus sonhos são todos seus,
Meu coração está doente,
Sem você minha vida não tem sentido.
D.A.R.L.9.610-1998