Santuário
Bebi de ti o teu mais doce mel
Do santuário da tua virgindade
Virou mulher, despindo o teu véu
Tirei a tua pureza e tua castidade
Em lençóis brancos tal nuvem
Te mostrei as estrelas mais lindas
Entre as nuvens anjos ressurgem
Pra te mostrar que és bem vinda
Para que os meus lábios te suguem
Vou te mostrar todo o meu paraíso
Num êxtase de cores e paixão
Com calma num encaixe preciso
Que verte águas do teu coração!