Sonho de Amor
Em mais um sonho de amor
Fiquei debaixo do seu lençol
Numa noite de muito calor
Acordamos com os raios do sol
Começamos numa conchinha
Com nosso passeio manual
Minhas mãos na ousada rainha
Nas curvas da bunda colossal
Nos misturamos nas travessuras
Nos igualamos nas insanidades
Com a chama acesa das loucuras
Nos saciamos com a felicidade
Com corpos literalmente encaixados
Aconteceu o ápice de uma explosão
Com os nossos sexos engalados
Num grande momento de emoção
Imagem da Internet