Tattoo
Caminhávamos juntos, a estrela e o tiete
ora na joana angélica, ora na avenida sete
goma de mascar, bolas de menta e splash
nossos beijos nas tatuagens de chiclete...
Por vezes atrasei meu passo, só para olhar
tua cintura fina, o sonho de valsa, a rossete
belo corpo delgado, e moldado no corpete
ah! guardei você nas tatuagens de chiclete
Ainda procuro uma moça que me complete
pelas ruas, pelos os guetos, de leste a oeste
trocar beijos de amor sob chuva de confetes
outro tattoo, que me grude, tal qual chiclete!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11