OLHAR DE CRIANÇA DO SER MADURO

O amor não vê barreira

É o olhar de criança

Do ser maduro

O amor pula o muro

É contra a invasão

Mas se não tiver outra opção

O importante é prevalecer a união

O amor pede licença

Para acabar com a descrença

O amor não enxerga intolerância

Porque não tem o pensamento velho

O amor traz consigo um sol maravilhoso

O amanhecer e um outro olhar

O amor tem outros nomes,

Recomeço, persistência, coragem e confiança.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/09/2023
Código do texto: T7882038
Classificação de conteúdo: seguro