Lua azul
Lua azul
Aos olhos amarela
Porém rara
Ficará muitos anos sem sua veste maior
Esplendorosa sempre
Hoje altiva, soberba de energia
Reduzindo na lagoa serena
Desapercebida para muitos
que não param para olhar os céus
Esse enxergar que falta para muitas pessoas
O céu é mais importante
Devemos nos espelhar nessa grandeza da natureza
O belo é de todos
Para todos
Perceber esse poder do
Criador
Com tantos detalhes
Pensou além do imaginável
Além das estrelas do céu
É perfeição
De vez em quando pare e olhe a sua volta
Veja essa natureza completa de Deus
Esse olhar que muitas vezes nos falta
Devemos nos espelhar nessa grandeza infinita
Junte se a ela
Afinal você faz parte dela
Foi concebido para ser o belo de alma
Para fazer o bem além das estrelas
Para ir longe em atos e pensamentos
E iluminar o dia de muitas pessoas
Ser a Lua azul
Gigante a clarear os caminhos
de outros seres
Simplesmente podemos ser um conjunto de união em meio a tudo e todos
A lua passa paz
Isso é importante, ter paz
ser paz
Olhar a todos como a lua o faz
Centro de luz no escuro infinito
Estamos aqui como guias para quem esta cego e precisa entender o caminho
O silencio desse Deus de bondade universal
Esse Deus de milagres
Perfeito no gesto imperfeito
Mas que sabe o que faz
Tem o melhor para todos
Embora ao olhar para a lua não compreendemos esse infinito céu
De escolhas infinitas
Ou de caminhos marcados pela luz do céu azul
Para nos colocar de volta no amor dele