Aqui feliz a pensar em ti
Venho para dizer que estive aqui a pensar em ti,
o dia iniciou, seguiu, findou e não te esqueci,
amei-te com toda força do meu ser,
estás em mim sempre, sem ti não sei viver.
Não passo um minuto sem em ti pensar.
Não há como viver sem à você amar.
És meu tesouro, meu amor querido.
A vida sem você amar você não tem sentido.
Meu coração é teu, minha alma a ti pertence.
Sou tua amor, Acredita! Em mim em amor pense!
Meu "oi" é dito a cada brilho do meu olhar.
Meus olhos falam, mesmo a boca estando a calar.
E você é meu tudo, meu anjo lindo!
O Amor de plenitude, o céu a mim vindo!
És minha joia rara, a paixão sempre presente.
O amor mais puro que meu coração tem e sente!