O Nosso Felizes Para Sempre
O Nosso Felizes Para Sempre
Vem Sendo Escrito
E Construído
Pouco á Pouco
Dia á Dia
Desde O Instante
Momento
No Qual
Deus
A Vida
O Tempo e o Destino
Cruzaram
Ataram
E Uniram
As Nossa Sinas
Os Nosso Rumos
E Caminhos
Poeta Everton De Melo