SIMPLESMENTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

SIMPLESMENTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Muitas das vezes em que escrevo, minhas mãos

riscam saudades numa página vazia,

a minha lágrima desliza... e faz poesia

e os sentimentos que me dou, nunca são vãos.

Cada palavra é uma atriz... se abre a cortina

da inspiração, ela se anima e se apresenta,

olha a plateia do abandono... e se contenta

em ser feliz com a tênue luz que a ilumina.

A poesia é refém de quem a sinta,

nenhuma tinta alheia a dor de amor projeta

a emoção que, no silêncio de um poeta,

reflete a cor que um sonhador desenha ou pinta.

Quando deslizam alguns versos, eu reflito

a cada linha que a poesia abençoa,

porque o instante que me inspira, sempre voa

sobre o que sonho e que se torna tão bonito.

Qualquer visita da saudade é comovente,

ela abre as portas que me levam ao passado,

sinto-me leve como um pássaro alado,

quando me solto... nos teus braços...simplesmente.

As 23h e 10min do dia 9 de setembro de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.