TEU RETRATO
Quando não estas aqui
Eu olho teu retrato,
Percebo-te, bem mais presente...
Sinto teus lábios
Tocando levemente os meus,
Percebo que a vida pode ser vivida
E sentida de varias formas.
Que sonhar com você é
Bem mais do que um sonho,
É real!
As lembranças trazem a mim,
Seus carinhos,
Sinto até mesmo seu calor...
Todos os sentidos que imagino
São perfeitos.
Por que você sempre está neles...