Quando Dela Ouvi
Quando Dela Ouvi
Aquela Tão Esperada Frase
O Eu Ti Amo
Que Por Mim
Foi Dito Desde
O Instante
Momento
Que Ti Vi
E Em Meu Coração Senti
Que Era Amor
De Verdade
Quando Dela Ouvi
O Eu Te Amo
Em Resposta Reciproca
Ao Meu
Fiquei Por Instante
Momento
Extatico
No Tempo Perdido
e Parado
Ate Me Belisquei
Não é Sonho
É Verdade
O Meu Grande Amor
Também Me Ama De Verdade
Poeta Everton De Melo