Existir

Estou aqui, ao existir...

de braços dados com a canção que é a vida

eis que minha única intenção é viver...

desde o amanhecer... sinto raios de sol

para o universo,

desejo um sorriso

para o fim,

desejo o início

sinto, estou a começar a compreender...

o porquê...

de tanto Amor