MEU POEMA

Preciso me alimentar,

De sonhos e pensamentos,

Quem sabe de alguns momentos,

Da poesia e do amor,

De algo que me traz senso.

Daquelas lembranças boas,

Daquele olhar sensual,

Do teu carinho e do beijo,

De alguns instantes de desejos,

Do coração ritual.

Preciso me alimentar,

Do teu perfume importado,

Do teu abraço apertado,

Da tua voz tão suave,

Dos beijos tão avançados.

Preciso me embriagar,

Nos teus braço me aconchegar,

Dos teus lábios sentir teus beijos,

Das tuas mãos os teus toques,

Sem ter tempo de parar.

Preciso ser poesia,

Preciso de ti, meu poema,

Que sejas meu novo tema,

Que o amor seja o lema,

Que a vida possa nos dá.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/09/2023
Código do texto: T7881770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.