INSÔNIA

Gosto do silêncio da minha companhia

Ouço vozes do meu interior q hora me cobra, hora me vibra e me contagia

Meu silêncio as vezes barulhento,

Ele quieto, perigo eminente...

me apavora

Seu sassarico me dá vida

É noite

Esta quietude calada q fala tanto na madrugada, mergulha no profundo do meu ser, traz à tona muito do meu eu, daquilo q ficou inacabado, sem solução, muitas alegrias vivenciadas e

e detonadas

Dou risadas

Não gosto da tristeza..

Ela me entristece..

as vezes acontece mas logo faço fumaça, assopro

vai p longe, vai pro espaço, se desfaz

Penso, lembro, rio de mim mesma..

Viro pra um lado, pro outro..

Perco o sono

Lembro do seu sorriso

Que bom q ele existe

Que bom que você existe,

Que eu existo

Não me sinto sozinha, sou minha melhor companhia..

Solitária nunca, eu me amo,

amo a noite, conto estrelas, admiro a lua.

Ouço música, canto, danço, espero. .

Pensamentos, pensamentos, pensamentos

e nele sou toda sua

vc brinca, me enerva, liquidifica, me entrego, escorro por horas e horas no delírio do meu

corpo e do silêncio do seu eu.

as estrelas somem, a lua despede...

meu barulho me desperta, me ordena e silencia

O dia amanheceu

Hora de dormir...

ah, insônia q me devora

que brinca com meu remanso

me rendo, sou frágil, me entrego..

aos poucos me cala, sumindo, sumindo, perco os sentidos

.. e qdo meu amor desperta, estou dormindo..

Adormeço pra sonhar

Sonho pra te ter

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 09/09/2023
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7881722
Classificação de conteúdo: seguro