Seja Eu….
Que seja eu que seja,
o seu amor tão amado,
pelo seu coração declamado.
Que seja eu que seja,
a mulher que você ama,
alma gêmea que sempre chama,
quando se deita na cama.
Que seja eu que seja,
no seu coração de poeta,
vivendo juntos bela festa,
com a lua espiando na fresta.
Que seja eu que seja,
a fêmea que você tanto deseja,
e do seu leito você ama vê-lá,
vestida só do brilho de uma estrela….