Outra Chance
No recôndito dos meus pensamentos te escondi.
Achando que poderia de mim te ocultar.
Como pudesse esquecer como sou feliz por
tão simplesmente me olhar.
O vento passou e junto trouxe o perfume de nós dois.
Meu coração por você chamou e eu tentei calá-lo.
Meu pensamento te seguia e eu queria desviá-lo
Reprimi minha alma quando não admiti te amar.
Mas hoje sou feliz, pois de novo, te tenho aqui
Aqui a me olhar ...