AMOR.

uma palavra

um milhão de sentimentos

um ação

um milhão de sofrimentos

amor.

uma palavra

um milhão de significados

posso dizer que amor é oque eu

senti por você

mas que agora sinto por mim

posso dizer que é oque eu sinto

por você

mas é o que você nunca vai

sentir por mim.

amor.

é você dentro de mim

mas não sou eu dentro de você.

amor.

são aqueles casais recíprocos

que eu vejo na rua andando

de mãos dadas

são todas as flores à eles entregadas

todos os abraços e beijos que jamais me foram dados

e os olhares que os fazem sentir amados.

amor.

oque ja senti por muitos

mas muitos não sentiram por mim.

é oque pode ser muito bom

mas também pode ser muito ruim

amor.

foi quando te vi e sabia que era você

mas deixou de ser quando

você me fez sofrer.

amor.

que talvez não seja algo específico

mas de qualquer forma

pra mim nunca foi algo recíproco.