Ei, olha para mim
Ei,
Olha para mim!
Minhas vestes brancas estão salpicadas de sangue
Sangue que eu derramei por você
Ei,
Vá em frente!
Sei que você pode ir além
Olha para mim!
Não estou pendurado na cruz
O sepulcro está vazio
Venci para fazer de você mais que vencedor
Você entende o que é ser mais que vencedor?
Imagina uma competição
Estão competindo a carne contra o espírito
O que mais for exercitado vencerá
Se você exercita sua fé
Ouvindo minhas Palavras
Força obterá
Músculos espirituais ganhará
Por isso diga o fraco: eu sou forte
A Minha Carne foi crucificada por amor a você
O que faz com a sua carne por amor a Mim?
O meu Espírito agora clama:
Crucifica-a! Crucifica-a!
Não se afaste do Meu Amor
Não ceda as circunstâncias
Deixe o Meu Espírito criar forças em você
Ei!
Olha para mim!
Minhas vestes estão salpicadas do seu sangue!