Cartas de amor  
 


Cartas de amor  
 
Amarelecidas
promessas 
avassaladoras
passado
Beleza furta-cor
Verão inesquecível,
ave peregrina
pássaro cantador.

Para nunca mais...
Passadas 
dores
Esquecidas

murchas flores
no chão...

 

Maurélio Machado