DOR QUE ME ABANDONA

Tenho uma alma que gera frutos

Olhar puro

Dor que me abandona

Tenho em meu ser

A casa da paz

Tranquilidade das manhãs

Que clareiam o amor

O meu ser

Que propaga o bem

Que traz a luz

Porque ama a si

E não fica mal com ninguém.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/09/2023
Código do texto: T7881332
Classificação de conteúdo: seguro