Muro

Não te mandarei

A minha

mais recente

Poesia

Em respeito

à distância

Que se constrói

Entre nós

Um muro

Já não te vejo

Sem o esforço

De ponta dos pés

E enquanto

Te busco

Vejo somente

Uma sombra apressada

Seguiremos juntos

Em direções

Contrárias