Sentimento diferente
Já enxergo uma curva
Onde tú irás seguir
Desprendendo-se de mim
Arrancando um pedaço meu
Nada posso fazer
Para mudar o destino
Apenas viver
O hoje
Mas por mais que tente
Não pensar
Minhas noites
São assombradas
Desejaria não sentir
Mas sinto
Desejaria não amar
Mas amo
E entre os acordes
Do teu olhar
Me perco
E digo sim
E por mais que tente
Não me afasto
De você
Preciso correr
Não quero me machucar
Mas estamos atados
Correndo pra o lado contrário
Sendo derrotados