Natural

Lutei...

com a paciência em meu olhar...

paz...

te procuro a cada segundo

fora mais do que o tempo,

fora uma busca ao interior do mar

fora a vida...

ao musicar a liberdade perdida,

ao dar voz ao amor...

aprendi a nascer...

a cada nova lua,

a cada novo sol

a cada instante em que o universo me amar

e o meu amor...

estiver preparado para a benção de Deus