Do Amor
Do Amor
Sempre Fui Crédulo
Seguidor e Devoto
Pregador e Propagador
Sou Poeta Ultra -romancista
Penso
Repenso
Reflito
Falo
Prego
Propago
E Vivo
Deste Amor
Que é á Razão Mor
E á Força Motriz
Que Nutri e Fortalece
Meu Viver e Existir
Poeta Everton De Mélo