Enfim
Enfim:
Acabaram-se
Á Procura
E Á Espera
Desde
O Instante
E O Momento
Que Deus
Á Vida
O Tempo
E O Destino
Cruzaram
Nossa Sinas
Caminhos
Rumos e Destinos
E Agora
Aos 04 cantos Da Terra
Mesmo Em Silêncio
Grito
Eu Te Amo
e Por Ti
Sou Também
Igualmente Amado
e Por Esse Motivo
Como diz á: (Cecília Meireles)
"Eu Canto Porque O Instante Existe
e Minha Vida Esta Completa
Não Sou Alegre e Nem Triste
Sou Poeta
Eu Sou Poeta
e Amo Uma Cantora
Ela VERSEJA
e EU CANTO O Mesmo AMOR
NUMA Sintônia
e Harmônia PERFEITA
Poeta Everton De Melo