Luz difusa
Luz difusa
Ao longe , uma centelha de luz ,
Abrigando uma lenda de dois corações,
Algemados por uma estrela cadente.
A névoa escondendo os alardes
De uma corrente de sonhos , rumores de
Melódicos acordes , louvores ...
A tarde vazia ,
Esconderijo de profícuas promessas...
Uma garça desliza pelas lembranças
Eternizadas no Amor !
Gardênia SP 08/09/2.023