No Jardim da Alma
No jardim da minha alma
Não há nada que eu faça
para reverter as palavras.
Flor mais linda e tão pálida.
Longe do amor nada acalma.
Sinto seus lábios brincando nos
meus mas estou sonhando.
Delirando na alvorada poética.
Já estou com raiva da ética
impedindo voltar no tempo.
Deitei sobre aquelas rosas no jardim.
Você deliciosa por cima de mim.
Encontro com as estrelas celestiais.
Corpo quente querendo ainda mais.
Pensamento que agora vem e vai.
O amor é algo tão imensurável
Pensar em você é inevitável.
Eu nunca deixarei de te amar.
Seja aqui ou em qualquer lugar.
No jardim da alma um dia irei...
...te encontrar.