Amo intensamente
Amo intensamente
E
Por isso
Quero muito mais
Porque
Sem perceber
Sem querer
Meu coração
Exige
Mais
E
Mais
Amo intensamente
E
Te amo
Cada dia mais
Incrível esse amor
Maravilha nosso amor
Te amando
Sendo tão feliz
E sentindo
Tanta paz....
Te amo MY LOVE!!!