Sua nudez.

Sua quase nudez,

se vestiu do meu corpo,

e assim nua também fiquei,

escondida nos pingos,

dos seus cabelos molhados,

e seu olhar mesmo calado

respingaram assim em mim,

o desejo ardente do pecado.

Aquele corpo quase desnudo,

foi para mim um convite,

e meu corpo mesmo tão nudo,

acredite aceitou mesmo tudo.

Desnudou de vez a minha paixão,

Sou sua nua de mim eu me dispo,

de vez também o meu coração,

que ama e deseja até sua alma,

seu corpo sua pele seu olhar.

Venha quero de vez nos desnudar….

 

 

April
Enviado por April em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880919
Classificação de conteúdo: seguro