Partidas repentinas

Te superar é ruim

É difícil deixar de pensar

Que um dia o seu sorriso foi pra mim

Que seu olhar era um mundo onde eu podia viajar.

Mas você partiu

E o mais difícil é lidar

Com essa dor de um amor que nem sequer existiu.

Pedrina Silva
Enviado por Pedrina Silva em 08/09/2023
Código do texto: T7880875
Classificação de conteúdo: seguro