Se você me quiser
A ti eu dedico esses versos
Meio enérgicos
Meio desesperados
Preciso que saiba
Da tua falta
Da tua ausência
Que tanto me assola
E eu sei que tu nunca fostes
Embora!
Se me quiser...
Meu bem,
Meu amor,
Minha sina,
Sou sua menina,
Sou sua mulher
Se me quiser
Como quiser
Sou sua
Serei sua
Vestida,
Totalmente nua
As vezes até meio crua
É que a lua
Me lembra você
E se você me quiser...
Ah se você me quiser
Se você até a mim vier
Eu estou aqui!
Se você me quiser...