Medo...de amar você.

Medo

Não quero lembrar o quanto tive medo.

Não quero escutar os meus gritos de apelo.

Não quero ver em meus olhos nenhum receio,

de estar diante de mim e saber que não me conheço.

Não quero mais ver seu rosto no espelho.

Não quero mais ter seu corpo como modelo.

Não quero pensar no gosto do seu beijo.

Porque quando ti vejo não consigo esconder o meu medo.

Se tento ti esquecer, na luz do dia me aqueço.

Disfarço de todos os jeitos o meu desespero,

desespero de estar sem você, e sufocar meus desejos.

Mais meu único desejo é não ter medo de dizer, com

todo o meu desespero, que meu maior medo e amar você.

Beijo.

Beijo molhado, suado, colado, marcado, melado, exaltado, calado, babado, impensado, maltratado, indecente, op's não rima mais o que me interresa e a tua língua em

baixo em cima brincando com a minha, pois quando beijo sua boca me sinto parte de você.

Ricardo di Paula.