A Flor

Sou...

uma flor

o egoísta se transformou...

em um ser de sorriso

o sacrifício se foi...

com o beijo da dor

a leveza de um lírio...

quem não amou,

perdeu o juízo...

o amor de Pai,

o berço do filho

o todo se transforma...

com a condução do Amor