Depois que cruzei seu olhar
Depois que cuzei seu olhar
Tudo o que sonhei se desmanchou no ar
Facas de luzes a me cortar
Fortalezas que esvairam sem pensar
O que fui , mudou em um segundo
Tudo em mim era sólido e certo
Mas agora, sou areia e me vejo meu mundo
minha vida se dissipando sem ter argumento.
Me apaixonei e me entreguei naquele segundo
pelo invisível e deixei sensível o coração
encontro casual rumo ao desconhecido
uma certeza deixada para o senão...
Uma luz atrás de um escuro que é meu
Amar ao desconhecido
o que é senão adar no arame sob a condução de Deus?
Amar é o vôo sem medo, caminho sem domínio.
Amar é o abraço sem nó
Enlace que sem perceber aconteceu
Entrega sem dó
de um corpo que não é mais seu.