Sua felicidade era linda
No toque agradável de um piano,
Permito-me voar em sentimentos
Que, em dias de cinzas e lamentos,
Me levam para longe do cotidiano.
No apreço pelas boas paisagens,
Meus olhos se recusam a fechar
E por um momento se deixar
De não pensar em suas miragens...
E que idílica e leve vossa presença,
Tão suave e edênica é sua alegria.
Parece até uma distante fantasia
Em que somos felizes na desavença...
Ainda lembro daquella chuva tua
Em que fugíamos sorrindo desse mundo
Nunca senti amor tão interior e profundo,
Mágico, essencial e divino à luz da lua.
Parecia que voltaram todas as fadas
E viajávamos de volta para o nosso lar!
Onde a flora encantada dava ao lugar
Risadas alegres sobre nossas piadas...
Era como velejar o mar!
E achamos o nosso tesouro,
E como é valioso esse ouro,
Que é amar sem hesitar!
Foram anos de férias, antigo amor.
Anos de férias...
Tão tranquilo foi aquelle dia
Em que criamos este laço,
Que se fortaleceu no abraço
E terminou n'outro dia...