Quero...
Eu quero te conhecer melhor, seus gostos, desejos, anseios, medos, angústias.
Conhecer seu eu que você não mostra a ninguém, seus demônios interiores com os quais luta diariamente, para que eles saibam que não está sozinha.
Quero ir além, além de sua amante, ser sua amiga, companheira, confidente, parceira do crime e dos atos de benevolência.
Quero te devorar na cama e te proteger emocionalmente, para que saiba que não tem porque ter medo, não tem porque se esconder de mim e de si mesma.
Não posso te dizer que estarei sempre a seu lado pois só posso ficar até onde me permitir estar, mas te garanto que mesmo ausente nunca vou deixar de me fazer presente.
Quero ser o farol que te guia por seus caminhos quando se sentir sem rumo, quero ser sua âncora quando se sentir sem prumo e principalmente quero ser aquela de quem você lembra mesmo quando nada estiver acontecendo.
Depois de ter te conhecido bem, quero dividir contigo o prazer e a dor de viver, e juntas construir o laço eterno que mesmo após a morte nos fará nos reencontrar onde quer que há.