ETERNO CA,MINHAR

“ETERNO CAMINHAR”

 

 

Num poema bem rimado

Encontrei-me com você

Que ria ou chorava

Nesse eterno caminhar.

 

A luz que tudo ilumina

Brilha sempre e para sempre

Pois agora és, amada

Minha paixão reluzente.

 

Assim vivendo

Nos bosques dos meus pensamentos

Trago tua bela presença

Para dentro do meu coração.

 

És a vida e o sonhar

De um poeta feliz

Que na busca dos sentimentos

Se apaixonou para sempre

Neste belo e suave amar.

 

JC BRIDON

 

07/04/2023

 

9,31 hs

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/09/2023
Código do texto: T7880678
Classificação de conteúdo: seguro