Distancia...

Distante eu me sinto de ti

Viaja a minha alma a tua procura

Por vezes traindo a minha vontade

E outras vezes a minha razão de viver

Quero trazer mil flores para te ofertar

Todas as belas estrelas cintilantes

Delas fazer um belo manto de descanso

Onde os nossos corpos cansados descansem

De tanta luta e impedimento de amor

Distancia agride, doi demais, solidão

Nada satisfaz sem a tua presença

Esse teu olhar que percorre a minha alma

E quanto mais distantes mais amamos

Crescendo como um turbilhão de sentimentos

Belos, sinceros e sublimes onde eu peço

A Deus que te traga bem depressa

Para junto de mim e unir as nossas almas

Sedentas de saudades neste amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/12/2007
Código do texto: T788064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.