VAMOS UNIR O AMOR

Que tal meu amor nos dois

Juntarmos os pedaços da vida

E unir o nosso amor como

Se fosse retalhos de panos.

Juntos nos dois vamos

Pedaço por pedaço costurar

Com muito amor e carinho

Ate se formar de novo num

Lindo recomeço de uma

Nova e linda vida de amor.

Vamos em cada pedaço

De retalho costurar

Como se ele fosse cada coração

De casal apaixonado que se

Encontra em cada parte deste

Nosso imenso planeta.

Vamos plantar um lindo jardim

Aonde podemos plantar as mais

Lindas rosas fazendo com que cada

Cor possa ser mais bonita

Como se fosse um lindo buquê

Que irá em busca tão somente

De cada amor que existe por ai.

Pois cada pedaço de vida é como

Os cacos que se quebram e depois

Temos que pegar a vassoura e

Varrer os pedaços para que o amor

Nunca seja quebrado dentro do coração.

Assim somos nós meu amor

Assim é a nossa vida quando

Tudo termina os pedaços da vida

Vai sendo destruído aos poucos

E faz com que o amor termine

Para sempre dentro de nos.

Mas se cada um juntar tudo

E com muito amor e carinho

Costurar eu sei que vai unir mais

Ainda este amor elo por elo

Fazendo com que tudo fique

Mais forte ainda e ai sim

Ninguém terás força para

Separar esta união que sem

Dúvida é a vida e o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880620
Classificação de conteúdo: seguro