Nos teus beijos…
Quero beijar estes teus beijos,
e nos teus abraços me abraçar,
sentindo meu corpo a desejar,
com tudo que eu possa sonhar.
Quero sentir a tua luxúria,
e da tua pele poder me vestir,
pois sois todo inteiro meu.
Este é o motivo que me faz existir,
E de ti eu não vou me despir.
Quero poder te amar com desejo,
dos teus lábios ouvir eles falando,
que tu me ama e me desejas,
em cada beijos que também me beija,
em cada abraço que teu corpo me chama,
com o amor que teu coração me ama….