O que faço?

 

Como sofre o meu coração

Por causa da sua rebeldia

As vezes lhe acho pura e fria

Ao lhe encontrar sem emoção

 

Eu já pensei em sair desse lugar

Mesmo que de mim perca a metade

Meu pensar fica íntimo da saudade

Tenho fome e sede sem te amar

 

Como é que vou ficar sem você?

Eu partindo não terei o seu amor

Não posso esperar isso acontecer

Não posso ficar sem o seu calor

 

Quando eu sonho no alto mar

As ondas me trazem um recado

Que já está na hora de amar

Por uma sereia estou apaixonado

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/09/2023
Código do texto: T7880552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.