"Só O Amor Transborda"

O Amor Que Faz Transbordar Em Nossas Vidas,Amar Uma Pessoa Está Em Pequeno Detalhe Por Isso Ame Abrace Seja Feliz,Cuide Da Pessoa Que Você Mais Ama Nesse Mundo .

Seja Feliz Com A Pessoa Certa Que Deus Te Mandou Com A Intensidade Da Vida !!!

O Amor Está Escrito Nas Estrelas ,E Também Está No Ar ...

A Intensidade De Amar Uma Pessoa É Está Em Nosso Caminho E Futuro...

O Amor Tudo Suporta !!!

Entregue Seu Amor De Corpo E Alma !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 08/09/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7880451
Classificação de conteúdo: seguro