Voar
Vou arar esta terra pura
Voar na realidade escura
No sol que já se pós
Quero nadar neste mar de juras
Desatar o laço branco em nós.
Viajar por algo que não
Se sente , mover espaços
De gente , no meio da multidão
Molejar a desenvoltura
Dessa criatura anjo coração.
É magnífico ter, é receber
Poemas em forma de canção .
Cantar no jardim da imaginação
Abrir os cílios da madrugada
Sem brigas no pensamento
Coração.